少君倾酒

感谢关注~求勾搭求评论~同坑产粮太太想互fo的话私信我呀。
是个画画的。微博@少君倾酒x
主产曦瑶!cp文手@唐曦兼
所有图头像壁纸抱图随意。转载和二次创作比如超话发帖做pv之类的要艾特我。反正就是只要不商用一切好说。
魔道:忘羡,曦瑶。双道。
天官:花怜,双玄。
p大所有文cp都嗑,默读女孩。
全职:喻黄。

魔道曦瑶之倾曦(一)

感谢曦曦给我了当主角的机会呜呜呜,然而倾曦cp表示着我是攻!哈哈哈哈哈( ̄▽ ̄)

唐曦兼:

这篇沙雕文写出来还真的是对不起自家cp@少君倾酒 
这篇文的写作出自咸鱼曦曦要和倾酒争攻受
沙雕文里有曦瑶的太太们出没(因为有好多太太所以可能写漏了,大佬们收下曦兼的膝盖吧!)故事主要来源现实发生。
很感谢能遇到曦瑶联文二组的各位大佬,也很感谢温总七月太太给予曦曦一个认识勾搭各位大佬的机会,在这期间曦曦成长了很多很多。
曦曦可能会根据时间再写后续。求评论求评论求评论!
我爱曦瑶,爱各位曦瑶理智可爱的小伙伴,感谢有你们的陪伴,曦曦还会继续加油努力!

——————————————
    “叮,您的特别关心好友少君倾酒已上线。” 



    唐曦兼揉了揉有些发困的眼睛,放下手里的英文单词,把一旁的笔记本电脑捧起放到大腿上,打开了特别关心列表,给列表里唯一的一个人发了信息。 



    “倾酒晚上好啊(〃'▽'〃)” 



    对方很快也回复了:“晚上好啊曦曦。” 



    唐曦兼正想着要开个什么话题来聊,窗口突然弹出一消息。 



    “尊敬的魔道曦瑶玩家,我们将在明天的四点到六点对服务器进行更新维修,给玩家带来不便敬请谅解。” 



    唐曦兼看着自己那戴着蓝白抹额,仙风道骨,顶着【泽芜君】称号的角色号,叹了口气。 



    唐曦兼是今年寒假时才入了【魔道曦瑶】的游戏,起先是因为一个玩剑三的柚子太太的明唐,一次偶然间就发现了这款游戏,才掉入坑来到这里。 



    这款叫【魔道曦瑶】的游戏里面主要两大门派,蓝氏和金氏。玩家可以选择自己更喜欢的门派拜入成为弟子,走剧情升级后还可以有机会和Npc蓝曦臣或者金光瑶有羁绊,帮助他们解开误会,建设【社会主义】。 



    唐曦兼刚开始一直像玩单机游戏一样到处乱逛,看看别人的家园,帮助别人壮大家园或者升级。 



    唐曦兼是咸鱼玩家,刚开始入【魔道曦瑶】坑时自己听歌《当你》中毒之后,就做了一个曦瑶同人《当你》作为了自己给女神【由木】太太,柚子太太很高兴谢谢了唐曦兼,唐曦兼开心在床上打了滚,午觉失眠。后来又在排行榜认识了【小温候】【江湖小白】【楚字】【七月流火】【九十九屋灼华】【萝北】等巨牌大佬。 


    
    唐曦兼在升到20多级时,【魔道曦瑶】出了一个由【温七】cp联动的曦瑶24h的活动。 



    唐曦兼这条咸鱼刚开始并不知道什么叫24h,还以为是要两个Npc污污污24h不间断,后来才知道是24个人每人一小时做一个任务。 



    唐曦兼觉得很心动。说不定参加了可以更好学到通关技术,自己就不用打个聂家的怪都被怪打死了。


 
    于是唐曦兼鼓起勇气向【七月流火】大佬那里报了名。 



    活动准备需要一定的时间,参加这个活动的玩家都会进入一个叫【24h燥起来】的地图,玩家可以进行聊天,组队去打怪。 



    大家开始聊天,按着规定可以组队准备活动做任务,唐曦兼喊了想组队别人的组不是满了就是还没想组。 



    唐曦兼有些绝望。难道自己又要玩成单机做任务?然后有人私聊唐曦兼。 



    “你愿意加入我们二组吗?” 



    唐曦兼觉得看到一束光照到自己的身上,热泪盈眶频频点头。 



    然后唐曦兼进入了叫【晓星尘的签筒】的队伍里。


 
    名字的由来是因为一位叫【九十九屋灼华】的大佬放出一Npc晓星尘,这晓星尘一出来就吸走了主Npc金光瑶的欧气,任务指数难度增大了。 



   【度阡】大佬便取个名字叫九九灼华签来说明这次任务结果若不是SSR就是这签的错。 



   【晓星尘的签筒】的成员便把锅甩给了Npc晓星尘。


 
    有一天,地图里有人开始喊起要做情缘任务,然后大家炸了,活跃着贴出相亲告示。 



    “想找个cp,有谁不嫌弃我小透明的吗?” 



    一个ID叫【少君倾酒】的玩家发出了地图说话。 



    唐曦兼也刚好在寻找一个组cp做任务的,可看到这ID,犹豫了。 



    唐曦兼在【魔道曦瑶】主城里见过这个ID的,而且不止一次,那闪亮亮的头像框就代表了这位玩家也是排行榜有名。 



    想勾搭,但没资本。唐曦兼默默刷过这信息,继续喊话找情缘。



    那位【少君倾酒】的玩家又喊了一遍,“不想玩家的年龄相差太大。” 



    唐曦兼突然觉得自己有戏了。自己也的确想找个和自己年龄相差不大的玩家做情缘任务,就是怕以后若是在在做任务选择时有太大分歧。 



    这个倾酒的年龄和自己不会相差太大。唐曦兼默默地说服自己,于是唐曦兼硬着头皮找上了门。 



    后来,唐曦兼和少君倾酒互加为好友,去接了情缘任务,绑情缘了。 



    少君倾酒叫唐曦兼为“曦曦”,唐曦兼就叫对方为“倾酒”。 



    “这个信物你先用着,等我把定情信物做出来,我们再用我做的。”倾酒给了唐曦兼【小温候特制】的定情信物。唐曦兼没有觉得不好,倒是觉得有人一起做情缘就跟开心了。 



    倾酒本人操作技术又快又稳,还没有几天,自己打造的定情信物就出炉了。 



    “你想要哪个?”倾酒问曦兼想要定情信物。 



    一蓝一金,正是蓝曦臣和金光瑶。 



    唐曦兼蓝了蓝自己那个已经拜入蓝氏的角色号,小心翼翼地开口:“我可以要【蓝大】吗?” 



    “可以啊。”倾酒也没有说什么,很爽快地答应了。


 
    游戏界面弹出了交易窗口,倾酒便把【蓝大】定情信物交易给唐曦兼。 



    “恭喜唐曦兼玩家,获得【泽芜君】的称号。” 



    后来,倾酒便顶着【敛芳尊】的称号,唐曦兼顶着【泽芜君】的称号在各个地图里走动。 



    “哼,曦兼背叛了我脱单了,我要把曦兼和倾酒记在小本本上!”晓星尘的签筒队里的大家都叫【密码】的大佬知道了唐曦兼脱单了说好过分。 



    队伍里【冬凌】玩家和【度阡】玩家已经内销,九十九太太也似乎是有主之人,当时就只有密码君还单着,密码君也在日常中被到处喂狗粮,怨念很大。 



    【冬凌】是个社交广人际好总说自己手法沙雕的大佬,于是冬凌给密码君安排了相亲。 



     在唐曦兼还不知情的情况下,密码君已经脱单了,情缘叫【殇歌】。 



    倾酒的打游戏的技术厉害,短短的一个月内给唐曦兼做了三个定情信物。 



    唐曦兼知道自己手残, 拿着倾酒的礼物总觉得惴惴不安,想着要拿出点什么来给倾酒。 



    七月三十一日,倾酒把曦瑶24h活动的任务完成并上交了。是曦瑶王子人鱼的任务。 



    任务完成了其他玩家可以进行留言或者打榜,【一品豆腐】大佬在倾酒的任务下留言。 



    那晚,倾酒问了唐曦兼有没有看到他任务的留言,唐曦兼诚实回答了没有。 



    “我截图给你。”倾酒说。 



    不一会儿,对话框里跳出了一张截图,正是【一品豆腐】大佬的留言。 



    唐曦兼吸了吸几口气:“我来做给倾酒后续吧。”


    后来,唐曦兼做了一个沙雕的王子人鱼任务。 







评论(3)

热度(20)

  1. 少君倾酒唐曦兼 转载了此文字
    感谢曦曦给我了当主角的机会呜呜呜,然而倾曦cp表示着我是攻!哈哈哈哈哈( ̄▽ ̄)