少君倾酒

感谢关注~求勾搭求评论~同坑产粮太太想互fo的话私信我呀。
是个画画的。微博@少君倾酒x
主产曦瑶!cp文手@唐曦兼
所有图头像壁纸抱图随意。转载和二次创作比如超话发帖做pv之类的要艾特我。反正就是只要不商用一切好说。
魔道:忘羡,曦瑶。双道。
天官:花怜,双玄。
p大所有文cp都嗑,默读女孩。
全职:喻黄。

画的是@楚字 太太阆苑初答http://chuzi12.lofter.com/post/1ebbc373_ef39fe50 中的泽芜敛芳。表白太太写出这么美好的文字!❤️
“阿瑶,你当年为何替我解围?”
“我只是……想看花开”,敛芳紧紧抓着他衣襟,闻到他身上清冷梅香,似乎清醒了些,又似乎醉得更厉害,“世间花木万千,没有在我面前不死的,我殿前那丛枯枝牡丹都有好几千年了,我想看花开,如果没了你,我就看不到了……”
所以他让他的金星雪浪开出了花。
@饭碗里有颗饭粒 饭粒太太生日快乐!您的画是我进步的动力😂!真的sorry我才知道是你生日,然而我这几天生病在医院输液只有一点点时间画画所以赶紧画完啦~❤️

评论(13)

热度(442)